Sigue las actualizaciones a través de tu e-mail

jueves, 23 de junio de 2011

Aceite de Coco

Tiene propiedades cosméticas y relajantes y da a la piel tonicidad, protección, suavidad y juventud gracias a su acción reestructurante. 

Actúa como relajante mental y físico y constituye un alivio para realizar un buen masaje para aliviar los síntomas de menopausia.

Equilibra el PH de la piel, y actúa como atiséptico.
¡¡¡ Y además aporta mucha espuma al jabón, algo que a todos nos agrada porque nos transmite sensación de suavidad!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario