Sigue las actualizaciones a través de tu e-mail

martes, 26 de julio de 2011

Aceite de Jojoba

El aceite de jojoba tiene la propiedad de disolver el sebum, una especie de cera que se deposita en los folículos pilosos y que es causante de la caspa y la seborrea del cabello, pelo partido, pelo excesivamente seco o graso, frente aceitosa, picazón y finalmente la "pérdida de cabello". 

El aceite de jojoba penetra y disuelve los depósitos regulando la secreción sebácea excesiva de la piel y del cabello, estimulando así su crecimiento rico y abundante.

Además penetra fácil y profundamente, suavizando y protegiendo la piel. Regula el paso de agua del interior hacia el exterior y viceversa, por lo que ayuda a prevenir las arrugas, otorgando tersura y juventud a su piel. Actúa como tratamiento cosmético efectivo y natural contra las espinillas, puntos negros, seborrea, irritaciones, sarpullidos y otras afecciones de la piel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario