Sigue las actualizaciones a través de tu e-mail

martes, 13 de septiembre de 2011

Aceite de Neem


El Aceite del Neem es extraído por presión fría de los frutos del árbol de Neem. 

Es una fuente natural de vitaminas, minerales y proteínas. Puede ser usado en un porcentaje del 20% en cutis y cuerpo.

Psoriasis: Los extractos de aceite y hoja de Neem son el remedio en el tratamiento de los síntomas de la psoriasis. Alivian el dolor y la comezón, reduciendo las escamas e inflamación en las áreas afectadas.

Dermatología: El Neem es altamente efectivo en el tratamiento del acné, eczemas, caspa y verrugas.

Hongos: El Neem es tóxico para varios hongos que atacan al ser humano, incluyendo aquellos que producen el pie de atleta y tiña, aparte la candidiasis que es provocada por un organismo que causa infecciones vaginales y ubrera 

Parásitos Externos: El Neem elimina rápidamente los parásitos y una decocción de hojas de Neem es tan segura y efectiva como cualquier tratamiento ordinario para eliminar piojos y sarna. 

El jabón de Neem tiene propiedades bacteriológicas y deja la piel fresca 

El shampoo de Neem controla la caspa y comezón dejando el cabello suave y sano, brillante y fácil de manejar.

Las cremas de Neem para la piel, son usadas para controlar  la psoriasis, eczemas, acné y prácticamente todos los problemas de la piel. Mascarillas y baños con sales que incluyen polvo de hojas de Neem son usadas para refrescar y vigorizar la piel después de un día soleado. 

Precaución (información tomada de Wilkipedia):

El aceite de nim tiene propiedades que impiden el implante del óvulo humano y también puede tener un efecto abortivo similar al del poleo, los frutos del enebro, mirra, y la angélica. Pero únicamente en el caso de ser ingerido. El uso de jabones, champú o pasta de dientes, que no son ingeridos pero se usan externamente, son considerados seguros para mujeres embarazadas o intentando concebir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario